Curso de Chocolatería Artesanal en Balvanera - Buenos Aires

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Curso de Chocolatería Artesanal - A Distancia
El curso se imparte:
A Distancia
Tipo de Curso:
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Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Cursos - Curso de Chocolatería Artesanal - Balvanera - Buenos Aires
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Descripción de Curso de Chocolatería Artesanal
Contenido:
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva.           
    
Aun curso realmente practico y conveniente.

Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.


Este curso ofrece...

     
  • Barras y paletas de chocolate.
  • Barra de chocolate con nueces y naranja.
  • Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado.
  • Barra de chocolate amargo rellena con mousse.
  • Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju.
  • Barras de chocolate y maní de tres capas.
  • Barras de chocolate rellenas con nougat.
  • Barras rusticas de chocolate con coco y limón.
  • Barras rellenas con mazapán de almendras y frutas.
  • Barras crocantes rellenas de nougat de almendras.
  • Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche.
  • Paletas de color con detalles de chocolate amargo.
  • Paletas con corazón de color y caras de chocolate blanco.
  • Paletas de color rellenas con marshmallows.
  • Paletas bicolores rellenas de grageas y maní.
  • Baños de chocolate, bocados y tabletas de maní bañadas.
  • Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate.
  • Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate.
  • Frutas frescas bañadas con chocolate fondue.
  • Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate.
  • Tabletas de maní bañadas con chocolate con leche.
  • “cubanitos” de avellanas bañados en chocolate.
  • Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate.
  • Peras bañadas en chocolate.
  • Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly.
  • Bolitas crujientes de maní y obleas bañadas en chocolate.
  • Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue.
  • Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo.
  • Triángulos de pistacho bañados en chocolate.
  • Profiteroles helados a la salsa de chocolate.
  • Figuras de goma bañadas en chocolate.
  • Frutos secos bañados en tres chocolates.



Ventajas: este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolatería es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal.


Un curso realmente practico y conveniente.
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva.
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