Curso de Administración de Bares y Cafeterías en Balvanera - Buenos Aires

Programas Empresariales > Administracion de Negocios
Curso de Administración de Bares y Cafeterías - Online
El curso se imparte:
Online
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
Consultar
Solicita información sin compromiso
Profesional Schools
Cursos - Curso de Administración de Bares y Cafeterías - Balvanera - Buenos Aires
Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Curso de Administración de Bares y Cafeterías
Contenido:
Curso de Administración de Bares y Cafeterías.

Un Curso Muy Completo

Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar en Bares y Cafeterías del mejor nivel y, si es el caso, para que su negocio se desarrolle con éxito y pueda ganar dinero.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.

Este curso ofrece...

  •     El Bar y los Elementos de Cafetería
  •     Instalación de la Cafetería
  •     Café y Uso de la Cafetera
  •     Elementos e Ingredientes Complementarios
  •     Preparación de Té
  •     Preparación de Café y Chocolate
  •     Bollos, Crepes y Emparedados
  •     Tragos y Copas
  •     Preparación de Tragos
  •     Fórmulas para Preparar Tragos
  •     El Whisky
  •     El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
  •     El Salón de Comidas
  •     El Office
  •     El Servicio en el Restaurante
  •     El Servicio del Vino
  •     El Servicio de Comidas
  •     El Café y su Preparación
  •     Modelos de Cafeteras
  •     Diferentes Modelos de Cafeteras
  •     Tipos de Café
  •     Servicio de Banquetes y Café Helado

Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.

Programa de Estudios:

El Bar y los Elementos de Cafetería
    Los Bares - Limpieza de los Bares - Elementos de Cafetería

Instalación de la Cafetería
    Elementos de Cocina - Uso de la Plancha - Limpieza de la Plancha Instalación de la Cafetería

Café y Uso de la Cafetera
    El Café - Limpieza del Molinillo - La Cafetera - Uso de la Cafetera

Elementos e Ingredientes Complementarios en la Cafetería
    Elementos de Cafetería - Ingredientes Complementarios - Jarabes y Cremas - Los Condimentos y las Especias

Preparación de Té
    Vajilla para Té y Café - Preparación del Té - Las Variantes del Té El Empleado de Hostelería

Preparación de Café y Chocolate
    Preparación del Café - Las Variantes del Café - Preparación del Chocolate - Las Bebidas Alcohólicas

Bollos, Crepes y Emparedados
    Los Bollos - Preparación de los Crepes - Preparación de Emparedados - Las Variantes del Emparedado

Tragos y Copas
    Tipos de Bares - Tragos y Copas - Los Tragos - Utensilios para Tragos

Preparación de Tragos
    Las Comidas Rápidas - Uso de la Coctelera - Preparación de Tragos

Fórmulas para Preparar Tragos
    Preparación de Tragos - Fórmulas para Preparar Tragos - Aperitivos y Otras Bebidas

El Whisky
    Fórmulas para Preparar Tragos - El Whisky y su Servicio - Formas de Servir el Whisky

El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
    El Coñac y el Jerez - El Jerez - Protocolo de los Aperitivos Los Canapés

El Salón de Comidas
    Las Mesas y las Sillas - El Salón de Comidas - El Vino y el Champagne

El Office
    Organización del Office - Los Platos y los Cubiertos - La Vajilla Auxiliar - La Preparación de la Mesa

El Servicio en el Restaurante
    El Restaurante - Desarrollo del Servicio - Cambio de Cenicero Cómo Servir las Copas - Fin del Servicio

El Servicio del Vino
    Reglas Básicas del Servicio del Vino - La Carta de los Vinos

El Servicio de Comidas
    Reglas para el Servicio Correcto

El Café y su Preparación
    Los Orígenes del Café - El Camino hacia la Popularidad El Café Tostado - Buen Café

Modelos de Cafeteras
    Los Granos de Café - Molido del Café - Cafetera Napolitana Cafetera de Émbolo o Pistón - Cafetera al Vacío

Diferentes Modelos de Cafeteras
    Cafetera con filtro - Cafetera Tradicional - Ibrik - Cafetera Domástica para Café Expreso (Espresso) - Máquina Automática para Café Expreso (Espresso)

Tipos de Café
    Café Expreso (Espresso) - Café con Leche - Capuchino Café Diablo o Quemado - Café Irlandés - Café Vienés

Servicio de Banquetes y Café Helado
    Los Banquetes - Las Mesas-Tableros para Banquetes Café Helado - Café con Helado/Nieve

¿Deseas recibir más información?