Curso de Catering y Locales Gastronómicos en Balvanera - Buenos Aires

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Curso de Catering y Locales Gastronómicos - Online
El curso se imparte:
Online
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Cursos - Curso de Catering y Locales Gastronómicos - Balvanera - Buenos Aires
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Descripción de Curso de Catering y Locales Gastronómicos
Contenido:
Curso de Catering y Locales Gastronómicos.

Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organizacion de eventos, el diseño de las areas de servicios, el armado de un local gastronomico y hasta ejercicios practicos sobre fast-food, catering y eventos infantiles

Ventajas

Este curso es ideal para quien desea organizar eventos es perfecto si lo busca para tener una salida laboral exitosa.

Este curso ofrece...
    
  • Menús y costo del servicio de catering.
  • Planificación del evento.
  • Organización de un evento.
  • Factores para elegir los platos.
  • Cronograma del menú.
  • El servicio y el personal.
  • Tareas de investigación.
  • Ejercicio practico sobre los locales gastronómicos.
  • La hospitalidad y el catering como industria.
  • Menús para distintas edades.
  • Ejercicios para planificar el menú.
  • El menú y la salud.
  • El cliente, la calidad y las estrellas en hoteleria.
  • Categorización de establecimientos y ejercicio.
  • Diseño de espacios en distintas áreas.
  • Cuidado del medio ambiente.
  • Apertura y planificación de local gastronómico.
  • Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
  
Programa de estudios
 
Modulo 1
Tipos de menus en eventos 

Modulo 2
La eleccion del menu

Modulo 3
Eventos y catering ? ejercicios de entrenamiento

Modulo 4
Las carpetas de presentacion

Modulo 5
Cronograma del menu: las fases de elaboracion de cada plato

Modulo 6
La evaluacion del servicio

Modulo 7
Investigacion: promocion y ventas del establecimiento

Modulo 8
La atencion al cliente

Modulo 9
La influencia economica de la industria de la hospitalidad y el catering

Modulo 10
Menu para niños y adolescentes

Modulo 11
La influencia habilidad gastronomica y equipamiento en el menu

Modulo 12
Caracteristicas del menu vegetariano

Modulo 13
El cliente y su percepcion de la calidad

Modulo 14
Diamantes - categorias en los alojamientos

Modulo 15
Diseño de espacios en establecimientos de hoteleria y gastronomia

Modulo 16
El cuidado del medio ambiente en la industria de la hospitalidad y el catering

Modulo 17
Ejemplo practico: apertura y planificacion de local gastronomico

Modulo 18
Ejemplo practico: planificacion de un local de fast-food saludable
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