Curso de Chocolatería Artesanal en Balvanera - Buenos Aires

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Curso de Chocolatería Artesanal - Online
El curso se imparte:
Online
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
Consultar
Solicita información sin compromiso
Profesional Schools
Cursos - Curso de Chocolatería Artesanal - Balvanera - Buenos Aires
Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Curso de Chocolatería Artesanal
Contenido:
Chocolatería Artesanal.

Aun curso realmente practico y conveniente.

Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, ?cubanitos?, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.

Ventajas >> 

Un curso realmente practico y conveniente.

Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado ?paso a paso?. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva. 

Este curso ofrece...
     
  • Barras y paletas de chocolate.
  • Barra de chocolate con nueces y naranja.
  • Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado.
  • Barra de chocolate amargo rellena con mousse.
  • Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju.
  • Barras de chocolate y maní de tres capas.
  • Barras de chocolate rellenas con nougat.
  • Barras rusticas de chocolate con coco y limón.
  • Barras rellenas con mazapán de almendras y frutas.
  • Barras crocantes rellenas de nougat de almendras.
  • Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche.
  • Paletas de color con detalles de chocolate amargo.
  • Paletas con corazón de color y caras de chocolate blanco.
  • Paletas de color rellenas con marshmallows.
  • Paletas bicolores rellenas de grageas y maní.
  • Baños de chocolate, bocados y tabletas de maní bañadas.
  • Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate.
  • Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate.
  • Frutas frescas bañadas con chocolate fondue.
  • Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate.
  • Tabletas de maní bañadas con chocolate con leche.
  • ?cubanitos? de avellanas bañados en chocolate.
  • Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate.
  • Peras bañadas en chocolate.
  • Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly.
  • Bolitas crujientes de maní y obleas bañadas en chocolate.
  • Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue.
  • Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo.
  • Triángulos de pistacho bañados en chocolate.
  • Profiteroles helados a la salsa de chocolate.
  • Figuras de goma bañadas en chocolate.
  • Frutos secos bañados en tres chocolates.
Este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolateria es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal 
 
Programa de estudios
 
Leccion 1
Las barras de chocolate
Las paletas de chocolate 

Leccion 2
Barra de chocolate con nueces y naranja
Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado
Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju 

Leccion 3
Barras de chocolate y mani de tres capas
Barras de chocolate rellenas con nougat 

Leccion 4
Barras rusticas de chocolate con coco y limon
Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas 

Leccion 5
Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas 

Leccion 6
Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche
Paletas coloreadas y con crocante de arroz 

Leccion 7
Paletas de color con detalles de chocolate amargo
Paletas con corazon de color y caras de chocolate blanco 

Leccion 8
Paletas de color rellenas con marshmallows
Paletas bicolores rellenas de grageas y mani 

Leccion 9
Los baños de chocolate
Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate
Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate 

Leccion 10
Frutas frescas bañadas con chocolate fondue 

Leccion 11
Tabletas de mani bañadas con chocolate con leche
? cubanitos? de avellanas bañados en chocolate 

Leccion 12
Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate
Peras bañadas en chocolate 

Leccion 13
Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly
Bolitas crujientes de mani y obleas bañadas en chocolate 

Leccion 14
Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue
Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo 

Leccion 15
Triangulos de pistacho bañados en chocolate
Profiteroles helados a la salsa de chocolate 

Leccion 16
Figuras de goma bañadas en chocolate
Frutos secos bañados en tres chocolates
¿Deseas recibir más información?