Curso de Cocina Internacional en Balvanera - Buenos Aires

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Curso de Cocina Internacional - Online
El curso se imparte:
Online
Tipo de Curso:
Cursos
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Cursos - Curso de Cocina Internacional - Balvanera - Buenos Aires
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Descripción de Curso de Cocina Internacional
Contenido:
Cocina Internacional.

Un Curso Realmente Profesional

Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien desea trabajar en las mejores cocinas.

Este curso ofrece...

  •     Materiales de Cocina I
  •     Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  •     Preparación de Carnes I
  •     Las Pastas
  •     Materiales de Cocina II
  •     Preparaciones con Pollo
  •     Preparaciones con Huevo
  •     Distintos Tipos de Huevo
  •     Preparación de Pastas y Pescados
  •     Preparaciones con Pescados
  •     Preparación de Arroz y de Mariscos
  •     Preparaciones con Calamares
  •     Preparaciones con Cerdo y Cordero
  •     Paella a la Valenciana
  •     Preparación de Aves y Crepes
  •     Ensaladas Especiales
  •     Preparación de Frutas y Hortalizas
  •     Preparaciones Deliciosas
  •     Preparación de Salsas
  •     Salsas para Pastas

Programa de Estudios:

Materiales de Cocina I
    Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

Preparación de Carnes I
    Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec

Las Pastas
    Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa

Materiales de Cocina II
    Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

Preparaciones con Pollo
    Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

Preparaciones con Huevo

Distintos Tipos de Huevo
    Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro, pasado por agua - Huevos Rancheros

Preparación de Pastas y Pescados
    Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero

Preparaciones con Pescados
    Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort

Preparación de Arroz y de Mariscos
    Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas

Preparaciones con Calamares
    Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

Preparaciones con Cerdo y Cordero
    Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

Paella a la Valenciana
    Paella a la Valenciana

Preparación de Aves y Crepes
    Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar Pollo - Crepes

Ensaladas Especiales
    Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

Preparación de Frutas y Hortalizas
    Preparación De Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas

Preparaciones Deliciosas
    Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien

Preparación de Salsas
    Preparación De Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca

Salsas para Pastas
    Puré de Tomates - Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos

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