Curso de Cocina Italiana en Balvanera - Buenos Aires

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Curso de Cocina Italiana - Online
El curso se imparte:
Online
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
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Cursos - Curso de Cocina Italiana - Balvanera - Buenos Aires
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Descripción de Curso de Cocina Italiana
Contenido:
Cocina Italiana.

Un Curso de Especialización Dinámico y Fácil

Con este Curso aprenderá a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para aumentar los ingresos de quien se desempeña en el mundo de la cocina.

Este curso ofrece
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  •     Pizza Italiana I
  •     Salsas Frescas
  •     Pizza Italiana II
  •     Salsas Exquisitas
  •     Salsas Especiales
  •     Salsas y Rellenos para Pastas
  •     Pastas Largas y Cortas
  •     Pastas Especiales
  •     Pastas Soperas
  •     Masa y Relleno para Pastas
  •     Fabricación de Pastas
  •     Preparación, Cocción y Presentación de los Platos

Programa de Estudios:

Pizza Italiana I
    Pizza Italiana - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Masa Corte de Pimientos - Preparación de Hortalizas

Salsas Frescas
    Preparación de Salsas - Salsa con Hierbas Frescas y Ajo - Salsa a la Carbonara - Salsa con Pimientos, Aceitunas y Vegetales - Salsa con Hígado de Pollo - Salsa de Jamón, Espárragos y Crema - Salsa de Tomate Picante

Pizza Italiana II
    Pizza Italiana - Amasado y Armado - Cocción y Presentación Preparación de Hortalizas para Salsas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Hortalizas a la Oriental - Preparación de Salsa y Pasta Hortalizas a la Oriental - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Hortalizas - Cocción y Presentación

Salsas Exquisitas
    Preparación de Salsas - Salsa con Crema y Mantequilla - Salsa Con Melón - Salsa Con Tomates y Hongos Silvestres - Salsa de Salchicha, Ricota y Tomates - Salsa de Conejo - Salsa de Salmón

Salsas Especiales
    Preparación de Salsas - Salsa de Cordero y Vegetales - Salsa de Tomates, Salchichas y Crema - Salsa de Brócoli y Anchoas - Salsa con Zucchinis - Salsa de Hongos y Pimientos

Salsas y Rellenos para Pastas
    Preparación de Salsas - Salsa de Cebollas y Pimientos - Preparación de Pesto - Preparación de Pesto II - Rellenos para Pastas - Relleno de Carne para Cannelloni - Relleno de Acelga, Ricota y Jamón

Pastas Largas y Cortas
    Tipos de Pastas - Pastas Largas - Pastas Largas II - Pastas Cortas Tubos - Pastas Cortas - Otros Tubos

Pastas Especiales
    Tipos de Pastas - Pastas con Formas Especiales - Pastas con Formas Especiales II - Pastas con Formas Especiales III - El Color de Las Pastas

Pastas Soperas
    Tipos de Pastas - Pastas Soperas - Pastas Soperas II - Pastas Soperas III - Pastas con Rellenos

Masa y Relleno Para Pastas
    Fabricación de Pastas - Masa para Pasta Clásica ? Primera Parte Masa para Pasta Clásica ? Segunda Parte - Masa para Pasta Clásica ? Tercer Parte - Relleno de Camote o Batata para Tortellini

Fabricación de Pastas
    Utensilios para Pastas - Utensilios Básicos - Utensilios Básicos II Fabricación de Pastas - Armado de Diferentes Pastas - Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Raviolini y Pansotis

Preparación, Cocción y Presentación de los Platos
    Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Tortelloni - Cocción de la Pasta - Formas de Cocción y Servido - Presentación de los Platos Formas de Presentación - Los Quesos - Distintos Tipos de Queso Ralladores de Queso - Preparación de Hortalizas para Salsas Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas
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