Curso de Cocina Mediterránea en Balvanera - Buenos Aires

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Curso de Cocina Mediterránea - Online
El curso se imparte:
Online
Tipo de Curso:
Cursos
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Cursos - Curso de Cocina Mediterránea - Balvanera - Buenos Aires
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Descripción de Curso de Cocina Mediterránea
Contenido:

Cocina Mediterránea.

Un Curso de Especialización Regional

Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional

Este curso ofrece...

  •     Carne Estofada a la Provenzal I
  •     Cocción de Carne
  •     Carne Estofada a la Provenzal II
  •     Guarniciones para Carne
  •     Couscous de Hortalizas I
  •     Lomo Relleno con Champignones I
  •     Couscous de Hortalizas II
  •     Lomo Relleno con Champignones II
  •     Guisado de Calabaza I
  •     Lomo Relleno con Champignones III
  •     Guisado de Calabaza II
  •     Minuta de Bife

Programa de Estudios:

Carne Estofada a la Provenzal I
    Carne Estofada a la Provenzal - Ingredientes y Utensilios - Adobado de la Carne - Preparación de Cebollas - Preparación del Estofado Preparación de Champiñones

Cocción de Carne
    Elementos de Cocina - Elementos Básicos - Más Elementos de Cocina - Cocción de la Carne - Guarnición y Adornos - Guarnición de Papas Fritas

Carne Estofada a la Provenzal II
    Carne Estofada a la Provenzal - Preparación de Hortalizas - Cocción del Estofado - Armado y Presentación

Guarniciones para Carne
    Guarnición y Adornos - Berros en Ramo - Espaghettis de Vegetales Flores de Tomates - Zanahorias y Judías Verdes Atadas - Minuta de Bife - Presentación del Plato

Couscous de Hortalizas I
    Couscous de Hortalizas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Caldo - Preparación de Puerros y Tomates

Lomo Relleno con Champignones I
    Lomo Relleno con Champignones - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Carne - Preparación de Concentrado de Carne

Couscous de Hortalizas II
    Couscous de Hortalizas - Cocción con Caldo - Preparación de Cabob - Armado y Cocción

Lomo Relleno con Champignones II
    Lomo Relleno con Champignones - Preparación del Relleno Cocción del Relleno - Relleno y Cocción

Guisado de Calabaza I
    Guisado de Calabaza - Ingredientes y Utensilios - Ingredientes y Utensilios - Panes de Salvia

Lomo Relleno con Champignones III
    Lomo Relleno con Champignones - Los Champiñones - Triángulo de Papel - Preparación de Salsa - Armado y Presentación

Guisado de Calabaza II
    Guisado de Calabaza - Preparación de Ingredientes - Preparación de Puerros y Tomates - Cocción y Presentación

Minuta de Bife
    Minuta de Bife - Ingredientes y Utensilios - Primeros Pasos Cocción de Ajos y Echadotes - Picado de Echadotes - Ingredientes para Salsa
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