Curso de Repostería Artesanal en Balvanera - Buenos Aires

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Curso de Repostería Artesanal - Online
El curso se imparte:
Online
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
Consultar
Solicita información sin compromiso
Profesional Schools
Cursos - Curso de Repostería Artesanal - Balvanera - Buenos Aires
Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Curso de Repostería Artesanal
Contenido:
Repostería Artesanal.

Un Curso Práctico y Lucrativo

Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien desea aumentar sus ingresos trabajando en su hogar o busca iniciar su propio negocio

Este curso ofrece...

    Técnicas Básicas
    Bizcochuelo Clásico y Merengues
    Tiramisu
    Pasteles y Roscas
    Bizcochos Enrollados y Mouse
    Tartas y Pasteles Helados
    Pionono Relleno I
    Cheese Cake y Stroisel de Limón
    Pionono Relleno II
    Bavarois
    Fondue de Chocolate
    Lemon Pie y Tartas Básicas
    Crepes Suzette I
    Pastas y Scones
    Crepes y Vainillas
    Crepes Suzette II
    Galletas y Polvorones
    Alfajores y Crema Saint Honoré
    Brownies, Donas y Panqueques
    Flan Casero y Preparaciones Exquisitas

Programa de Estudios:

Técnicas Básicas
    Forrado de Moldes - Relleno de una Manga - División de Huevos y Batido de Claras - Preparación de Crema Chantilly
Bizcochuelo Clásico y Merengues
    Merengue - Merengue Italiano - Merengue Suizo - Merengue Seco Bizcochuelo Clásico
Tiramisu
    Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Mezcla de Queso Armado y Presentación
Pasteles y Roscas
    Rosca Sueca de Almendras - Pastel Ahuecado con Merengue Pastel de Limón
Bizcochos Enrollados y Mouse
    Puré de Manzanas - Pastel de Limón con Manzanas - Bizcocho Enrollado de Vainilla - Bizcocho Enrollado de Chocolate - Mousse de Chocolate
Tartas y Pasteles Helados
    Base para Tarta de Cerezas - Salsa de Cerezas - Tarta de Cerezas Pastel Helado con Cereza
Pionono Relleno I
    Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Horneado y Enrollado
Cheese Cake y Stroisel de Limón
    Cheese Cake - Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
    Relleno y Cobertura - Enrollado y Terminación
Bavarois
    Sabayón de Naranjas - Flan Casero - Bavarois de Duraznos
Fondue de Chocolate
    Ingredientes y Utensilios - Preparación del Chocolate - Nueces y Frutas - Armado y Presentación
Lemon Pie y Tartas Básicas
    Masa Básica para Tartas - Crema de Limón - Enmantecado y Enharinado de Moldes - Lemon Pie - Crema de Mantequilla
Crepes Suzette I
    Ingredientes y Utensilios - Mezcla para Crepes - Preparación de Naranja
Pastas y Scones
    Pastas de Coco - Galletas Cuadradas de Chocolate Scones
Crepes y Vainillas
    Crema de Mantequilla Saborizada - Lenguas de Gato o Vainillas Crepes Suzette - Pequeños Merengues con Dulce
Crepes Suzette II
    Cocción de Crepes - Armado y Presentación
Galletas y Polvorones
    Galletas de Canela y Miel - Polvorones de Almendras
Alfajores y Crema Saint Honoré
    Alfajores de Maicena - Galletas de Almendras - Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
    Brownies - Donas o Rosquillas Americanas - Panqueques de Manzana
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
    Galletas Árabes - Flan Casero - Aspic de Peras
¿Deseas recibir más información?