Curso de Técnicas de Nutrición y Salud en Balvanera - Buenos Aires

Salud y Medicina > Nutrición
Curso de Técnicas de Nutrición y Salud - Online
El curso se imparte:
Online
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
Consultar
Solicita información sin compromiso
Profesional Schools
Cursos - Curso de Técnicas de Nutrición y Salud - Balvanera - Buenos Aires
Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Curso de Técnicas de Nutrición y Salud
Contenido:
Téc. de Nutrición y Salud.

Un Curso para Optimizar el Rendimiento Deportivo a través de métodos naturales

Con este Curso aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien busca mejorar su calidad de vida y las de los seres que les rodean.

Este curso ofrece...

  •     Agua, Café y Té
  •     Alimentación Diaria
  •     Bebidas y Nutrientes
  •     Alimentación Infantil
  •     Alimentos Naturales
  •     Alimentación en la Adolescencia
  •     Alimentos Ácidos
  •     Alimentos Preparados
  •     Alimentos Nutritivos
  •     Carnes y Pescados
  •     Derivados de la Leche y Embutidos
  •     Dietas y Nutrientes
  •     Dietas Especiales
  •     Frutas Saludables
  •     Verduras Naturales
  •     Frutas y Legumbres
  •     Verduras Nutritivas
  •     Frutos de Mar y Aceites
  •     Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
  •     Verduras Saludables
  •     La Calidad de los Alimentos
  •     La Función de los Alimentos
  •     Verduras y Hortalizas
  •     La Leche y el Queso
  •     Conservación de Alimentos
  •     Sistemas de Conservación de Alimentos

Programa de Estudios:

Agua, Café y Té
    El Agua - Tipos de Agua - Café y Té - Café y Té II

Alimentación Diaria
    El Bebé en Crecimiento - Alimentación Diaria - Alimentación de Niños en Edad Escolar

Bebidas y Nutrientes
    Bebidas Cola y Alcohólicas - Las Medidas Alcohólicas Los Nutrientes

Alimentación Infantil
    Alimentación en la Infancia y Adolescencia - El Amamantamiento Amamantamiento II

Alimentos Naturales
    Avena y Cebada - Centeno, Elote y Mijo - Las Frutas - El Albaricoque y el Aguacate

Alimentación en la Adolescencia
    La Alimentación en Adolescentes - La Alimentación en los Mayores de 60 Años - Cuidados de la Alimentación

Alimentos Ácidos
    Alimentos Ácidos - Alimentos Ácidos II - El Arroz

Alimentos Preparados
    Bebidas que Refrescan - Alimentos Preparados - Alimentos Preparados II

Alimentos Nutritivos
    Las Almendras - Ciruelas y Dátiles - Cerezas, Fresas y Grosellas El Higo y el Kiwi

Carnes y Pescados
    Carnes Rojas y Blancas - Carnes Magras - Las Vísceras Los Pescados

Derivados de la Leche y Embutidos
    Productos que se Derivan de la Leche - Productos que se Derivan de la Leche II - La Soja - Jamones y Embutidos

Dietas y Nutrientes
    Nutrientes Indispensables - Dietas Especiales III

Dietas Especiales
    Dietas Especiales I - Dietas Especiales II

Frutas Saludables
    Limones y Mangos - La Manzana y el Melocotón - Naranja, Nuez y Papaya

Verduras Naturales
    Apio, Berenjena y Calabaza - Cebolla y Repollo - Espárragos y Espinaca

Frutas y Legumbres
    Melones y Membrillones - Bananas y Peras - Pomelos y Uvas Verduras, Hortalizas y Legumbres

Verduras Nutritivas
    Lechuga y Lentejas - Nabos y Patatas - El Pepino y los Pimientos

Frutos de Mar y Aceites
    Signos de Frescura del Pescado - Los Frutos de Mar - Los Aceites

Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
    Tomates y Zanahorias - Los Huevos - Los Huevos II - Las Grasas

Verduras Saludables
    Garbanzos y Guisantes - Habas y Judías Verdes - La Remolacha

La Calidad de los Alimentos
    La Calidad de los Alimentos - La Calidad de los Alimentos II Conservación de Frutas

La Función de los Alimentos
    La Función de los Alimentos - Alimentos Alcalinos - Alimentos Alcalinos II - Los Cereales - El Trigo

Verduras y Hortalizas
    Verduras, Hortalizas y Legumbres II - Acelga y Ajo - Alcaucil - Puerros y Rábanos

La Leche y el Queso
    La Leche - La Leche II - Los Quesos

Conservación de Alimentos
    Cómo Conservar los Alimentos - Conservación de Alimentos Sistemas de Conservación Químicos y Físicos

Sistemas de Conservación de Alimentos
    Sistemas de Conservación - Sistemas de Conservación II Una Alimentación Saludable
¿Deseas recibir más información?